Олег Мархеев Таблетка 4

 

Генри молчал, ему совсем не понравился тон отца, а лишение всех благ являлось для него смерти подобно. В голову закралась мысль, которая возможно могла бы стать выходом из столь затруднительного положения. Недолго думая Генри зажал в руке кухонный нож и резким движением вонзил блеснувшее лезвие в отца. Удар пришелся прямо в сердце.
Мать и сестра оглушительно закричали. Глазами полными ужаса они смотрели на Генри.
- Заткнитесь подлые сучки, вы мне всю жизнь испортили, — зашипел он и взмахнув ножом полоснул мать по горлу. Он с блеском в глазах и дикой ухмылкой, наблюдал за тем, как она ловит ртом воздух в конвульсиях до тех пор, пока бездыханное тело не рухнуло на пол.
Сестра, видимо очнувшись от шока, сломя голову побежала в сторону выхода, но нога предательски зацепилась за край паласа и она упала, ударившись головой об угол стола. Генри спокойно подошел к истекающей кровью Хелен и схватив ее за волосы, ударил кулаком в переносицу. Затем он затащил рыдающую сестру в ванную и открыл краны. Хелен не сопротивлялась, обессиленная она лишь кряхтела, словно старушка, поднимающаяся в гору. Когда ванна наполнилась, Генри опустил голову сестры в воду.

Покончив с Хелен, Генри вышел из ванны, прикрыв дверь.
Спустя несколько секунд он с ужасом осознал произошедшее. Вопросы посыпались на него леонидовым дождем. Что на него нашло? Что он натворил? Куда деть тела? Как все это объяснить полиции? Но было слишком поздно, о чем-либо сожалеть. Оставалось лишь думать. В попытке отвлечься, он сел на диван и щелкнув пультом, включил телевизор. Пробежался по каналам, остановился на «эм-ти-ви», где черный рэпер X-Zibit прокачивал очередную развалину, смутно напоминающую автомобиль.
Внезапно изображение исчезло, а вместе с ним пропал свет. Затем раздался шорох. Едва различимый, но шорох. Он растерянно огляделся, глаза еще не привыкли к темноте, но он с уверенностью мог сказать, что звук доносился со стороны кухни. Он прислушался. Что это могло быть? Обнаглевшая крыса в поисках пищи или стук веток по стеклу? Вновь этот шорох.
Генри на ощупь направился к кухне

.Бтобогиня

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru


This entry was posted in Творчество and tagged Рассказы. Bookmark the permalink.

Comments are closed.