Приглашение в поселение *Шестое чувство*(Тульская обл.)

Бтобогиня

Здравствуйте,
приглашаем активных и творческих людей присоединиться к нашему молодому Поселению родовых поместий, делающему первые шаги.

Поселение располагается примерно в 120 км от Москвы по Симферопольскому шоссе недалеко от ведрусского поселения Душевное.
На данный момент есть несколько полей доступных к заселению, в общей сложности 25 Га.
Сейчас земля имеет статус «земли сельхоз назначения для сельхоз производства» После оформления собственности на свое Родовое Поместье каждой семьей, планируется перевод земель в категорию КФХ.

Основные принципы общежития и обращения с землей Родового Поселения изложены в книгах В.Н.Мегре, тем не менее, см. описание особенностей поселения ниже.

Места очень красивые на возвышенности с потрясающим видом на окрестности (высота окрестных холмов до 260 метров), поблизости есть несколько больших прудов, до Оки примерно 10 км. Почва — получернозем (бывшие колхозные поля).

некоторые фотографии можно посмотреть здесь:

http://landpark-6sense.narod2.ru/fotogalereya_-_6_chuvstvo/

Есть холмистые участки есть более ровные, но все без леса. Участки в основном неправильной формы, многогранные в прямом смысле из-за особенностей рельефа. Делить их на квадраты не предполагается. Как уже сказали, ищем людей творческих, без избытка квадратов в голове.

Инициативная группа:

8-905-563 69 40 — Дмитрий, sos_dv@mail.ru
8-903-771 12 56 — Андрей, landpark-6sense@yandex.ru

Стоимость 1Га на апрель 2012 года 120 т.р. без учета стоимости межевания.
Земля выкупается маленькими порциями у собственников из колхозных паев по мере появления новых участников, соответственно цены постепенно тоже увеличиваются. Никаких дополнительных сборов в кассу поселения пока не производится.

Некоторые отличительные особенности нашего поселения (в процессе формирования):

1. Все участники поселения равны между собой и каждая семья имеет одинаковое право голоса. Вопросы поселения решаются на общем собрании всех участников. Если личное присутствие невозможно о решении по тому или иному вопросу необходимо сообщить иным доступным способом.

2. Без фанатизма. Слепое следование догматам не подтвержденным здравым смыслом считаем абсурдным. Как частный случай, религиозное подобострастие и богобоязненный трепет по отношению к книгам Мегре или личности Анастасии не приветствуются.

3. Все вопросы по бытовым моментам функционирования поселения решаем наиболее бюджетным способом, требующим минимальных бюрократических процедур и финансовых вливаний. В частности, пока решено отказаться от установки собственного трансформатора, требующего кучи разрешений, заключение договоров на обслуживание и ежегодной платы за сервис, сравнимой со стоимостью 1-2 Га земли в поселении. Будем тянуть линию от существующего трансформатора в соседней деревне.

4. Между участниками поселения поддерживаются максимально доверительные отношения, атмосфера взаимовыручки и помощи. У нас одно «гнездо» так сказать. Кто хочет жить хутором — это не сюда.

5. Жесткие сроки по времени переселения на землю не устанавливаются, но своя земля — это все же не дача. Просим помнить об этом.

6. Вступительная процедура предельно простая. Если вы посмотрели землю и она отозвалась вам — считайте, что вы вступили. Разумеется после оплаты, пока от этого никуда не деться.

7. У вас должен быть личный автотранспорт или человек согласный вас возить. Общественным транспортом добираться можно, но не нужно. 3 км грунтовки рекомендуют приобрести что-нибудь внедорожное до момента появления дорог.

8. Желательно, чтобы у вас было или намечалось потомство, которому вы можете оставить землю на случай далекого путешествия.
http://forum.anastasia.ru/post_936702.html#936702

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru


This entry was posted in Landscape Design, Экостроительство.. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий